Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2009, 08:19   #187
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Кто куда ездил или собирается?

Цитата:
Сообщение от Петручо Посмотреть сообщение
уважаемые форумчане, я думаю мне не стоит оправдаваться зачем я сделал объединение всех тем.

НЕ ДЕЛАЙТЕ ИЗ ФОРУМА ПОМОЙКУ!!!

Будьте внимательнее!
Ездили на море! Отлично для этого есть своя тема.
Ездили за границу. Ещё лутше. Есть и такая тема.
Ездили у нас по России. Так пишите в этой теме. Не нужно делать кучу мелких тем где всего по 5-7 сообщений. Чем больше тема тем её чаще читают. Значит там есть что читать.
Чем больше тема, тем реже её читают - придёт новичёк, думаешь он флудилку с приветом от дальнего Востока будет с начала читать? ИМХО только певую страницу и две последних.
Я к примеру все свои отчёты сопровождал точным описанием пути, мест отдыха, питания и заправок, размещал тут, а потом давал ссылки на этот форум (http://forum.autotravel.ru/viewtopic.php?t=7000), если спрашивали что да как? А теперь что? Вот захочет кто-то из Томской или Новосибирской ячейки сгонять в Шерегеш - что ему делать? новую тему создвать с вопросом - как проехать в Шерегеш? Или на Дроме лазить, как я поступал? А так бы глянул бы в разделе Путешествия - все вопросы и отпали. Вообщем глупость сделал.
Nachtwandler вне форума  
Вверх