Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2009, 10:56   #7
Messer
Постоялец

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
Messer имеет репутацию за пределами доброй репутацииMesser имеет репутацию за пределами доброй репутацииMesser имеет репутацию за пределами доброй репутацииMesser имеет репутацию за пределами доброй репутацииMesser имеет репутацию за пределами доброй репутацииMesser имеет репутацию за пределами доброй репутацииMesser имеет репутацию за пределами доброй репутацииMesser имеет репутацию за пределами доброй репутацииMesser имеет репутацию за пределами доброй репутацииMesser имеет репутацию за пределами доброй репутацииMesser имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Полная Шумоизоляция

Цитата:
Сообщение от denisKa Посмотреть сообщение
36 за полную шумку тоже дорого!! insound написал 21 р с материалом -нормальная цена
Совершенно верно! Я вот точно так же делал, вплоть до мелочей... Только Приору. Да я выкладывал фото процесса... Как раз вот 21 тыща и ушла!
Не переборщил ли с шумкой дверей хозяин купешки? Там и так двери тяжеленные, сами по себе, так я смотрю он еще и Вибропласта просто караул сколько налепил! Ну ладно на саму дверь, на железо, так ведь еще и обшивки закатал таким же образом! Бедные петли дверей! Явный перебор... Тихо конечно, но есть же предел! На тех же дверных картах клипсы вылетать наверняка будут... Вес обшивки вдвое увеличился, а то и больше. Дверью хлопнул, придал ускорение обшивке и вуаля... Меняйте клипсы!