Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2009, 17:33   #1344
turtle_74
Завсегдатай

Автомобиль: Hyundai Accent
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 31
turtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: АКЦЕНТ И ПРИОРА

Я так не понял, чем у приоры двигатель удачен? у меня сука двиган был.... чисто русский: мог невсегда с первой попытки запуститься, масло хавал, точнее оно сочилось со всех щелей! коробка еще в придачу трещала, сейчас как вспомню аж позорно! я не говорю за всех машин, кстати никогда не говорил, а говорил и говорю только за свой бывшый экземпляр!
У акцента запчасти не такие уж и дорогие! Тут все ремни поменял и ролики ГРМ обошлось все в 2420 рублей! Менял сам! ничего сложного и не дорого!
MAX, сейчас реально незнаю когда прокатимся... может в понедельник? утром?