Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2009, 17:39   #1345
Djoni
Владелец серебрянной Оторвы

Автомобиль: Skoda Octavia 1.8T
Поблагодарили 37 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 23
Djoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: АКЦЕНТ И ПРИОРА

Цитата:
Сообщение от turtle_74 Посмотреть сообщение
Я так не понял, чем у приоры двигатель удачен? у меня сука двиган был.... чисто русский: мог невсегда с первой попытки запуститься, масло хавал, точнее оно сочилось со всех щелей! коробка еще в придачу трещала, сейчас как вспомню аж позорно!
Незнаю что у тебя там за двиган был.у меня даже на 15 заводиться с первого раза всегда,в любой мороз.и вот уже 87 тыс и ты не поверишь-он не хавает масла.А насчёт двигателя приоры,я сказал что на верхах он злее будет.Я не спорю,что на 2500-3000 акцент хорошо тянет,но больше 4000 его крутить совсем не хочеться,вяловато.Другое дело Приоровский мотор,рвёт как бешенный
Djoni вне форума  
Вверх