Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2009, 18:44   #12
Djoni
Владелец серебрянной Оторвы

Автомобиль: Skoda Octavia 1.8T
Поблагодарили 37 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 23
Djoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Какой тюнинг предпочитаете Вы?

Лично я не люблю когда понавешают спойлеров.обвесов,крутых наклеек-а на деле....сток.Лично мне всегда хочеться с такими потягаться,и как правило кроме обвеса там ничего нет.Сам не ставил обвесы и т.д.только из этих соображений,что всем сразу захочеться погоняться со мной:biggrin:.Круто когда у тебя технический тюнинг,ты дёргаешь на дороге всякие фокусы,Лансеры,а они сидят там и недоумевают чё за фигня,меня обогнала простая Пятнашка.А уж сделать каких-нибудь логанов ланосов.нексий и всех китайцев-сам бог велел:biggrin:.ИМХО
Djoni вне форума  
Ответить с цитированием Вверх