Цитата:
Сообщение от Воронеж Лада Сервис
Владислав, что сказали насчет стекла)) задавали ли такой вопрос? ,
|
Честно говоря, к приёмщикам на ТО-3 неделю назад с этим вопросом обращался. Посмотрели. Да, говорят, видно, что криво прилеплено:biggrin:, но здесь сделать ничего нельзя. Клей есть клей. Передвинуть жёлоб водяной в сторону тоже невозможно, т.к. приклеен вместе с лобовиком.
А сегодня я, признаюсь, "запарился" с этой стойкой. Понимаете, какое дело? Вот Роман покатался со мной, послушал. После того, как вопрос по замене стойки вроде отпал, он катался ещё раз. Вот рассказал мне про удары пластика и сиденья. "Приклеишь уплотнитель, и всё будет норм".
А я ему в ответ:"Значит, я откину сиденье, сниму пластиковую панель и посторонний звук в машине пропадёт?"
-Да.-говорит мне Роман.
Видимо, убедительно сказал, что я повернулся и уехал. Теперь вот сижу и перевариваю этот момент. А если бы женщина на моём месте была бы, она тоже ответ и рекомендацию такие получила? Или же приёмщик должен был хотя бы показать: вот, смотрите, откинул сиденье вперёд и стук пропал. Т.е. я к тому, что точную причину всхлипывания мне так и не обнаружили(((. Вечером покатался сам с откинутым сиденьем, всю облицовку собрал заново, полку одел. Вывод родил такой:
-контакт сиденья и облицовки(а он есть!!!) устраню подклеиванием обивочной ткани к пластику
-стойка всё равно сильно "хлюпает" на кочках. Поезжу до выходных, сниму обе стойки и поменяю местами. Если звук уйдёт направо, извините, прибуду на Лада-Сервис и буду добиваться всё-таки замены свистящей стойки.
Жаль вот только, что вышеперечисленные действия, как мне представляется, всё же приёмщики должны бы были предпринять сами. ИМХО.