Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2008, 21:56   #235
Тайсон
Администратор форума

Автомобиль: Qazana
Поблагодарили 48 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 1054
Тайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Скорость приоры

Цитата:
Сообщение от gangsta Посмотреть сообщение
когда родители переехали я еще ребенком был. машину я бы давно мог свою купить но предпочитаю деньгами помогать родителям и не нужна мне собственая тачила на данный момент, в универ легче на метро ездить.. никого я не засираю. пытаюсь обьективно оценить обстановку вокруг автоваза, если у тебя никаких аргументов ето не мои проблемы. от тебя один срач слышно а по теме ноль
а по какой теме с тобой разговаривать можно?учись сынок,я образование уже получил и не плохое,и статуса в обшестве добился в 25 лет,так что учи уроки а не людей на этом форуме кому на чём ездить, без тебя разберуться!
Тайсон вне форума  
Вверх