Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2009, 13:03   #526
4e
Смоленская ячейка

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
4e является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4e является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4e является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4e является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4e является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4e является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4e является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4e является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4e является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4e является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса!

Цитата:
Сообщение от Алексей@ Посмотреть сообщение

По поводу того сколько едет Финал DT05, показания GPS, Прибавляем погрешность спидометра 13 процентов и имеем на приборке стрелку на показаниях 215,378 км/ч, что лично наблюдал своими глазами. Железо смотрите. Бензин только 95, свечи DENSO, зазор 1,1 и будет вам счастье.
А мне прямой нехватило стрелку положить.На пиборке 195. джипиэс186.а кампутер187.(его по трассе по километровым столбам калибровали).прошивка ПАВЛА помоймуDT05 .показания компьтера и радара совпадают(проверял).Меня всё устраивает.мне лучше макс170 а разгон побыстрей..
4e вне форума  
Вверх