Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2009, 13:08   #87
alebas
Забанен

Автомобиль: HARRЁК
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
alebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Приора - рестайлинг 10ки... и что?

Цитата:
Сообщение от Liandrej Посмотреть сообщение
За то они очень хорошо знают слово подвеска, и каких бабок она стоит...
Спарведливо... Только подобный опыт приобретает, как правило один хозяин из 3-4х владеющих по очереди одним авто здесь в РФ... Вопрос - кому выпадет эта высокая честь... Первому эта наука точно не знакома, даже если он её юзает пару лет... Я кстати при выборе авто на ходовку смотрю, только как на индикатор общей заботы об автомобиле предидущим хозяином... Если двиг с трансмиссией в идеале, то на убитые аммортики могу и закрыть глаза... Ушатанная ходовка - хороший повод для торга... Перебор на моих машинах (тех, которые меня интересуют) не валезит за 15 000руб...
alebas вне форума  
Ответить с цитированием Вверх