Тема: Сравнение Топливо в Казани!
Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2008, 00:17   #4
kampri
Завсегдатай

Автомобиль: Приора
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 30
kampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Топливо!

Вопрос давно и тонко обсосан, выеден, проанализирован и т.д.Вся трабла ИМНО заключается в управленческом аппарате заправочной станции. Я заправлялся на татнефти в 46 комплексе и на Элеваторной горе, фирма одна топливо абсолютно разное. Счас заливаю на автодорстрое и МНЕ НРАВИТСЯ ихний 92. Для тех кто не понял - татнефтевские заправки это бренд татарстана по бензу, автодорстрой -местный предприниматель. И самое главное - весь бенз башкирский. Отсюда вывод - ослиная моча в бензине за 30-50 лет не перевелась и не переведется.
Если есть на форуме люди связаные с продажей бензина скажите что это не так!!!
kampri вне форума  
Ответить с цитированием Вверх