Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2008, 00:40   #206
kampri
Завсегдатай

Автомобиль: Приора
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 30
kampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Давайте все снимем ксенон! Следует его запретить!

Xenon, легко купи кучу светодидов со светотдачей 10000кадел и больше залепи весь лоб. ибудет тебе счастие.
Я серьезно, есть махонькие полупроводниковые лазеры которыми муху можно поджарить, купи в три ранзых цвета поставь в фары, увидищь даже соседнюю галактику. Только зачем? Выбор освещенности дороги а также уровень засветки встречным транспортом регулируют даже не инженеры(они и больше чем ксенон могут поставить) ,а врачи. Я не хочу спорить по этому поводу так как для себя уже все решил, просто я на днях видел ГАЗЕЛЬ с ксеноном - разница по высоте установки ламп ~ 50см при это слепит мочи нет. А как бороться? Мое мнение просто должно присутствовать простое чуство уважения, дорога не место для поднятия самооценки. Все там будем, нехрен без очереди лезть.
ПиСи(я свою очередь могу вам уступить)шутка
kampri вне форума  
Вверх