Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2009, 23:50   #455
MAX
Гуру

Автомобиль: PORSCHE CAYENNE, SUZUKI SWIFT
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 931
MAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Стрит Рейсинг

Привет всем!

седня опять с ФФ коробки рвали)))) я обкатывал свою последнюю прогу(сам писал), вернее писал не я, я только говорил, что и где убрать\добавить))) поехала чуть лучше чем прежняя, перестала задыхаться в жару.

Заезжались со стоком ФФ 2 литра, привез его на 2 корпуса, с Вадимом(ФФ 2 литра, паук, легкий маховик, прямоток...) еду чуть живее, но естественно отстаю....

правда этот сток мне показался не совсем бодрым, чет слабенько он ехал....

кстати, если посадить 3 человека(200 кг) в ФФ 2 литра Вадима, то я его везу примерно на 2-2.5 корпуса.
MAX вне форума  
Вверх