Ответ: Не тянет ВАЗ Приора 2172
У меня провалы при прогретом двигателе начинают проявляться при разгоне,причем,при холодном двигателе все в норме,машина разгоняется без провалов,как Порше, логично предположить,что если при разгоне нужно больше топлива,что может указывать на неисправность бензонасоса или редукционника, на данный момент хочу снять бензонасос с редукционником и заменить,если бензонасос подходит от 10-ки проблем нет,новый в гараже валяется,хотел на Вектру воткнуть,но пока не знаю подходит ли,стоимость всего ремонта 1000руб,после-поеду на новую прошивку,т.к. самостоятельно заливал себе Палюсовскую,хочу чтоб Профи сделали,но тем не менее,после прошивки плавающие обороты ушли.И опять,извините-но блин лучше бы добавил и купил Ford Fusion!Затем у Профи отключу управляющий лямбда-зонд,выдерну катализатор.По поводу масла-масло у меня на всех юбках свечей,правда повторюсь-в прошлый раз перелили на сервисе,хотел щас выкрутить свечи-не могу,на сервисе зажали так,что уже 2 ключа погнул,как бы дело до футорок не дошло,купил щас динамометрический ключ.Пока езжу так,потом по норме вкручу.Да,кстати,проверяйт все шланги и резинки под капотом,у меня был подсос из картерного шланга вентиляции-лопнул,но всего скорей от избытка давления,спасибо сервису опять же,2 сервиса из трех в городе на х послал уже,теперть сам ремонтирую,хоть и не люблю это дело.
|