Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2009, 06:07   #489
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Не тянет ВАЗ Приора 2172

Цитата:
Сообщение от Ванчоус Посмотреть сообщение
У меня провалы при прогретом двигателе начинают проявляться при разгоне,причем,при холодном двигателе все в норме,машина разгоняется без провалов,как Порше, логично предположить,что если при разгоне нужно больше топлива,что может указывать на неисправность бензонасоса или редукционника, на данный момент хочу снять бензонасос с редукционником и заменить.............Затем у Профи отключу управляющий лямбда-зонд,выдерну катализатор.По поводу масла-масло у меня на всех юбках свечей,правда повторюсь-в прошлый раз перелили на сервисе,хотел щас выкрутить свечи-не могу,на сервисе зажали так,что уже 2 ключа погнул,как бы дело до футорок не дошло,купил щас динамометрический ключ......
Насчёт топлива - мысль верная. Что это за новое устройство "редукционник"? Чем поможет динамометрический ключ при откручивании свечей?
Отключите лямбду и получите не Пашину прошивку а самодельное дерьмо и снова начнёте то не так это не этак....
Escander вне форума  
Вверх