Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2008, 01:39   #208
kampri
Завсегдатай

Автомобиль: Приора
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 30
kampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Давайте все снимем ксенон! Следует его запретить!

Цитата:
Сообщение от Xenon Посмотреть сообщение
kampri, я никого не слеплю.Во первых потому что у меня реснички.А во вторых потому что фары отрегулированны хорошо.А в третьих я ничего тяжелого не вожу в багажнике.Так что мне говорить что я кого то ослепляю не стоит.
И дороги у вас как у немцев, прям стекло.(кочки вы компенсируете гиравликой быстро понижаете пучек и поднимаете тоже быстро).. Я тоже с пустым багажником езжу, но когда посадил трех человек назад и просто забыл подвернуть корректор мне начали моргать (У МНЯ ВСЕ С ЗАВОДА). Я с вами непоредственно незнаком НО мы стоим на полярных мнениях. Наверно вы честно соблюдаете режим работы вашей светотехники, я о другом -есть масса людей которым п_й на всех. и даже когда ему дальний включаешь ощущение "он че вроде моргнул?", я не наезжаю не на ксенон не на другие виды освещения, я наоборот ЗА, машину должно быть видно ВСЕГДА, просто из за якого света мы слепнем -такова физиология человека.
kampri вне форума  
Вверх