Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2009, 14:48   #259
GGriffin
Интересующийся

Автомобиль: Lada Priora 03-018
Записей в дневнике: 12
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
GGriffin является именем, известным всемGGriffin является именем, известным всемGGriffin является именем, известным всемGGriffin является именем, известным всемGGriffin является именем, известным всемGGriffin является именем, известным всемGGriffin является именем, известным всемGGriffin является именем, известным всемGGriffin является именем, известным всемGGriffin является именем, известным всемGGriffin является именем, известным всем
Ответ: Проблема со стеклоочистителями

Собственно, пригляделся я к монтажному блоку... и не увидел, где вместо реле включён датчик дождя. При том на переключение рычажка датчика дождя поведение дворников отзывается, т.е. он видимо подключён.

По этой картинке:
http://www.autoprospect.ru/vaz/2170-...mages/1660.jpg
К6 - реле стеклоочистителя. Оно там и стоит, правда со слегка отличной от того что на картинке, маркировкой. К12, место для "резервного реле" тоже занято.

Реле я в конце концов нашёл. Скорее всего то что надо (продавцы вместо приорного всё время пытаются десяточное подсунуть, и разводят руками, когда я говорю, что там не такое. Но по каталогу там вроде как на 14 стоит), и заменил его. Поведение абсолютно не изменилось. Ни капельки.

Подскажите пожалста, куда копать, или покажите хотя бы фотографию с включённым датчиком дождя.

Заранее спасиба)
GGriffin вне форума  
Вверх