Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2009, 16:31   #1109
potter27
Старожил

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
potter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущее
Ответ: пучок света фар с ксеноном

Когда разбирал и красил фары, понял почему у меня ксенон светил не правилно. Дело в том, что цоколи ксеноновых ламп чуть большего деаметра, чем посадочное место под лампу в фаре. Цоколи пришлось немного подогнуть, и я поставил обратно свой ксенон))) Пучок света стал нормальный, светить фары стали равномерно. Конечно же границы света слегка размыты, но лучшего на рефлекторной фаре добиться и невозможно! На днях обязательно сфоткаю свой теперешний пучок света и дам сравнить с прежним. Так что если у кого такая же ерунда со светом как и была у меня, проверте, правильно ли у вас установлены лампы.
А лампы филипс экстрим пауер очень хорошие, кто не хочет ставить себе ксенон, но хочет улучшить свой свет-всем советую!
potter27 вне форума  
Вверх