Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2009, 18:27   #177
emelnikov
Новичок

Автомобиль: Priora
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
emelnikov станет известным достаточно скороemelnikov станет известным достаточно скороemelnikov станет известным достаточно скороemelnikov станет известным достаточно скороemelnikov станет известным достаточно скоро
Ответ: Как я прошел ТО1

Народ, почитал как вы ТО-1 проходите. Волосы на голове шевелиться начинают. Какие-то нереальные ужасы.

Вот мое ТО-1 (2700 км).
Покупал в салоне "Солнечный ветер" (пр. непокоренных 47) туда и поехал делать ТО. Приехал на час раньше чем договаривался. Сказали не проблема. Взяли ключи, метку и вежливо попросили из ремзоны. Вся работа заняла 3,5 часа. Обещали 4 часа. В общем не заметно убил часы ожидания(наверху есть телек, диваны и стекло во всю стену, так что сверху видно что и как делают с твоей машиной - это большой плюс).

Когда работы закончились, мастер позвонил мне на мобильник и сказал что я могу подходить за машиной. Мне принесли документы, ключи и поставили печать о прохождении ТО-1. Я пошел платить в кассу. Общая цена вместе с расходниками 4608 рублей.

Что сюда входит (по чеку):
Автомобиль-талон - 1485 р., Передняя подвеска регулировка углов установки передних колес - 683 р., Диагностика микропроцессорной системы - 945 р.,

Расходники (по чеку):
чехол - накидка - 15 р., Valvoline Dure Bien 10w40 4 литра - 1290 р., фильт маслянный - 190 р.

Вот такая вот цена.

Общее впечатление о прохождении ТО-1 в "Слонечный ветер" (питер-лада) позитив. Без нервов и спокойно. Нельзя сказать что клиента там "облизывают", но то что любят и идут на встречу - это факт.
Мне понравилось.
Всем, удачи на дороге.
emelnikov вне форума  
Ответить с цитированием Вверх