Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2008, 09:20   #289
Tako
Почётный Лидер Челябинска

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 705
Tako имеет репутацию за пределами доброй репутацииTako имеет репутацию за пределами доброй репутацииTako имеет репутацию за пределами доброй репутацииTako имеет репутацию за пределами доброй репутацииTako имеет репутацию за пределами доброй репутацииTako имеет репутацию за пределами доброй репутацииTako имеет репутацию за пределами доброй репутацииTako имеет репутацию за пределами доброй репутацииTako имеет репутацию за пределами доброй репутацииTako имеет репутацию за пределами доброй репутацииTako имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Обвесы на Приору!

Цитата:
Сообщение от Wazowski Посмотреть сообщение
Проблема качественного обвеса, а точнее качественной окраски бамперов, встала остро после того, как спустя месяц эксплуатации авто после мойки (место проверенное, прошлую машину - "ТАЗ" 2110, мыл там постоянно) стала облезать краска - прям кусками отваливаться! проблема только в одном - нет грунта, краска прям на пластик без подготовки
А я вот когда покупал себе грунт по пластику, он был бесцветным, правда не знаю каким в заводских условиях красят. А вот то, что краска начала облазить кажется мне странным. На свое машине я сам в гараже сначала загрунтовал, потом потом покрасил из баллончика и покрыл лаком пластиковые пороги, уже уже ни раз их мыли все нормально
Tako вне форума  
Вверх