Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2009, 19:27   #7
karpoa
Постоялец

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
karpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордиться
Ответ: АвтоВАЗ готовит универсал Lada Priora

Цитата:
Сообщение от Полярник Посмотреть сообщение
А на кой леший эта шторка? Я когда в отпуск еду на полку разную разность (одежду и тп) ложу - удобно 2 этажа багажника получается, легче ту же запаску достать не нужно все вытаскивать, а что положишь на шторку?
А мне наоборот обычная полка мешает ежели надо положить груз то носишся с этой полкой не знаеш куда ее примостить, а шторка если как в опелях караванах, скрутил и куда хочеш суй...:-)))
Эх еще бы додумались задний диван сделать чтоб спинка ложилась прям на не поднятое сиденье. Полезный объем больше стал бы...
А ежели и переднее пасажирское наклоняемое, то вооще...
И куда это меня понесло :-)))

ПЫСЫ: блин, не догоню, как смайлы ставить.
karpoa вне форума  
Вверх