Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2008, 15:00   #85
GEORG
Бывалый

Автомобиль: ваз21703 01 15
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 145
GEORG имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEORG имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEORG имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEORG имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEORG имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEORG имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEORG имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEORG имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEORG имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEORG имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEORG имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Творчество участников клуба ;)

Цитата:
Сообщение от Американец Посмотреть сообщение
А я в игрушки не играю, не умею.Недавно только комп начал осваивать.Тяжело уже в этом возрасте. У меня в годы Bakera даже магнитофона то небыло.
в наше время мафон не вкаждой семье был. я себе после армии купил,в 81 году. комета 204 и первые штаны bly river.на первом курсе был крут.после армии ,в штанах ис мафоном.сейчас легче осваивать,в 97 когда я первый комп. взял пентиум133 ммх у меня стоят там винд 3.11и массу операций приходилось делать в doc . вот там был пипец. и не книжек ни инета.освоишь,если есть желание и время. чёрт, смайлы не цепляются.
GEORG вне форума  
Ответить с цитированием Вверх