Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2009, 23:23   #210
Yurik
Ростовская ячейка

Автомобиль: 21723-02-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Yurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Климатическая система комплектации люкс (Halla). Проблемы, вопросы, ответы.

Цитата:
Сообщение от Володька Посмотреть сообщение
Я так понимаю комфортная температура ,в режиме авто, должна быть где то по середине(примерно) а у меня в пред крайнем левом положении воздух идет холодный но слабо,хочется убавить(сделать холодней,чтоб дуло сильней) а некуда,нет запаса...Вот и перехожу в ручной режим ,кручу крутилку а хочется что бы за меня это делала автоматика
Вот и у меня такая же ерунда была - выбираешь следующее за мин. положение воздух холодный, но слабо дует. Сегодня случайно заслонки опустил вниз, и начало обдувать нормально, кондишен заработал как положено на автомате. Оказалось когда ставишь поток воздуха от себя-вверх задувает датчик температуры и он некорректно работает. :biggrin:
Yurik вне форума  
Вверх