Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2009, 00:28   #274
olejek11
Совсем как дома

Автомобиль: Приора люкс 21703 02-18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 20
olejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Какие у Вас есть пожелания Автовазу по улучшению и доработке Приоры???

Прибавить в приоре можно очень много,ну в первую очередь я бы всё таки избавился от переходной платформы полностью.И наконец поменял двери.Послушайте как захлопываются двери в калине и приоре?Потом бы поменял оптику.Даже китайцы теперь ставят линзы.Я не буду говорить про ксенон,это на любителя.Чисто визуально линзованная оптика смотрится солиднее.Не думаю что если приора бюджетка нужно резать всё.Ближе надо быть к народу.ВАЗ это комерческая организация.Значит нужно делать то что хорошо продаётся.Не то что приходится,покупать и переделывать.Конструктор это когда цена на машину не переваливает за 220 тысяч.А тут извините уже 300.И не нужно наши машины сравнивать с иномарками,за такие деньги там я могу взять годовалую машину например опель бизнесс класса и запах будет ещё новый.Нужно пересмотреть все договора с поставщиками.Цены сразу упадут.В России кризис, всё везде стоит никто ничего не берёт.Самое время покупать всё за дорма.Новое оборудование,сталь,заказыв ать новые пресс формы.Деньги банк скоро перечислит.Нужно только потратить их с умом.А люди только спасибо скажут.Хватит кормить орду дормоедов паразитирующих на теле ВАЗа.Всё что будет с экономлено можно потратить на зарплату рабочим, хорошая зарплата стимул для качества.Поверьте гайки и болты будут закручены.