Ответ: Какие у Вас есть пожелания Автовазу по улучшению и доработке Приоры???
Прибавить в приоре можно очень много,ну в первую очередь я бы всё таки избавился от переходной платформы полностью.И наконец поменял двери.Послушайте как захлопываются двери в калине и приоре?Потом бы поменял оптику.Даже китайцы теперь ставят линзы.Я не буду говорить про ксенон,это на любителя.Чисто визуально линзованная оптика смотрится солиднее.Не думаю что если приора бюджетка нужно резать всё.Ближе надо быть к народу.ВАЗ это комерческая организация.Значит нужно делать то что хорошо продаётся.Не то что приходится,покупать и переделывать.Конструктор это когда цена на машину не переваливает за 220 тысяч.А тут извините уже 300.И не нужно наши машины сравнивать с иномарками,за такие деньги там я могу взять годовалую машину например опель бизнесс класса и запах будет ещё новый.Нужно пересмотреть все договора с поставщиками.Цены сразу упадут.В России кризис, всё везде стоит никто ничего не берёт.Самое время покупать всё за дорма.Новое оборудование,сталь,заказыв ать новые пресс формы.Деньги банк скоро перечислит.Нужно только потратить их с умом.А люди только спасибо скажут.Хватит кормить орду дормоедов паразитирующих на теле ВАЗа.Всё что будет с экономлено можно потратить на зарплату рабочим, хорошая зарплата стимул для качества.Поверьте гайки и болты будут закручены.