Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2009, 00:54   #956
Wamark
Забанен

Автомобиль: ПР-ведро
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Wamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: ПРИОРА VS ЛАНОС

Цитата:
Сообщение от Nskyline Посмотреть сообщение
Вот экземплярчик А мне лично нравятся только тюнингованые ланосы(внешне)
Это самый ужасный колхозный Ланос, который я когда либо видел((. Там итак фары маленькие, их ещё залепили. Номер вообще АТАС! В стоке тачка красивее.

Цитата:
Сообщение от vovan Посмотреть сообщение
Интересный факт по украине сегодня обнаружил. Лазили по сайтам по продаже, искали машину товарищу. Перелистали 63 страницы подряд. Так вот, основное место в этих страницах занимает ланос 1,5 и нексия, в основном, двух-трехлетки и куча китайцев, названия которых я вообще первый раз слышал. Шанхай-чего-то-там. Было штук пять-шесть лачетти, десяток авеа 1,5. И одна приора. Битая.
Ну и что? Количество продаваемых машин напрямую зависит от количества купленных... А Нексия по надёжности своих денег стоит, несмотря на устаревший дизайн.
Wamark вне форума  
Вверх