Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2009, 01:47   #1405
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 132
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: АКЦЕНТ И ПРИОРА

Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
подтверждений нет конечно(почему и сделал оговорочку:на мой взгляд.Просто у меня есть жизненный опыт,а именно служба в армии,работа на советских(а потом на российских)претприятиях и знаю,как в этих учреждениях любят показуху и хорошо умеют это делать.А посему не питаю иллюзий в отношении честности и порядочности АвтоВАЗа!!!
Надо типа читать так: всю жизнь гнал брак и не верю что другие могут работать по другому или всю жизнь "нёс с завода" и не верю что остальные не несуны.
Неужели думаете что перед экспортом в ЕС не будет контрольных тестов на экологию, безопасность и т.д.? Или что этот тест какой-то субъективный? Он точно считается компьютером в зависимости от того какие снимаются данные с датчиков маникена и т.д., там нету места произволу. И уж если поймают ВАЗ на липе - могут и лишить права проводить такие тесты.
Escander вне форума  
Вверх