Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2009, 04:24   #211
svarog
Клавиатурный мастер

Автомобиль: LIFAN X60
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 22
svarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Климатическая система комплектации люкс (Halla). Проблемы, вопросы, ответы.

Цитата:
Сообщение от АлишкО Посмотреть сообщение
svarog,как это Усилитель руля Панасоник? Не понял
Не знаю? Так мастер сказал.И после того как он мне показал фокус с контроллером я склонен ему верить. После его прошивки кстати машина стала кушать меньше на 1 литр и заводиться на горячую гораздо лучше. Плюс ко всему он сказал что эти усилители надежные, а те что производят у нас "толи Черкесск, то-ли Махачкала не помню) полное Г.., по его словам за прошлый 2008г, у него порядка 30 гарантийных обращений было. Да и еще в углу у него. в коробке штук 10 панелей приборов валялось, то-же частый глюк оказывается, панель просто повисает, и пока клему с аккамулятора не снимишь не лечиться. Вобщем когда запариваются дергать клему едут и панель меняют.
svarog вне форума  
Вверх