Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2009, 12:20   #234
Воронеж Лада Сервис
Оффициальный представитель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Воронеж Лада Сервис является пока необработанным, но явно драгоценным камнемВоронеж Лада Сервис является пока необработанным, но явно драгоценным камнемВоронеж Лада Сервис является пока необработанным, но явно драгоценным камнемВоронеж Лада Сервис является пока необработанным, но явно драгоценным камнемВоронеж Лада Сервис является пока необработанным, но явно драгоценным камнемВоронеж Лада Сервис является пока необработанным, но явно драгоценным камнемВоронеж Лада Сервис является пока необработанным, но явно драгоценным камнемВоронеж Лада Сервис является пока необработанным, но явно драгоценным камнемВоронеж Лада Сервис является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Качество ТО и СТО в Воронеже

Цитата:
Сообщение от '''рУсЛ@н''' Посмотреть сообщение
Воронеж Лада Сервис.Подскажите пожайлуста. Я купил машину в АВТОТРАНС в декабре 2008 г. На данный момент мне через 1 тыс. нужно проходить ТО-2. В этом сервисе я не хочу походить дальнейшее обслуживание своего авто. Они 3 месяца не могут поменять мне опорники стояк(гремят). Приеду они мне их под тянут вроде норм я домой приеду (170 км от воронежа) и опять гремят. И замучал клапан адсорбера началь громко трещать они сказали это вы просто не замечали. Могу ли я перейти на ваш сервис и по гарантии и в дальнейшем проходить ТО. За ранее спасибо
Добрый день, во первых нужно посмотреть кто вам продал автомобиль официальный дилер или нет(указанно в птс), выдавался ли гар. талон с оформлением, где проходили 1 ТО, и какие отметки есть в сервисной книжке, . По вашему описанию с гарантией вы уже официально сняты.
Воронеж Лада Сервис вне форума  
Ответить с цитированием Вверх