Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2009, 13:19   #9
ВаДяН
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 217130
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
ВаДяН является пока необработанным, но явно драгоценным камнемВаДяН является пока необработанным, но явно драгоценным камнемВаДяН является пока необработанным, но явно драгоценным камнемВаДяН является пока необработанным, но явно драгоценным камнемВаДяН является пока необработанным, но явно драгоценным камнемВаДяН является пока необработанным, но явно драгоценным камнемВаДяН является пока необработанным, но явно драгоценным камнемВаДяН является пока необработанным, но явно драгоценным камнемВаДяН является пока необработанным, но явно драгоценным камнемВаДяН является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: АвтоВАЗ готовит универсал Lada Priora

Поездил в выходные по салонам в Москве, дабы пощупать 2171 вживую и вот рассказываю:
В автогермес стояли две штуки чёрная и снежка, рядом автокей там на складских плошадках ребят попросил показали было 4 ш т .
Ничем хорошим совковый автопром не порадовал. За кровные 360000 получаем покраску кисточкой ниши вокруг уплотнителя 5-ой двери (прям ворсинки видно), петли этой же двери не знаю как описать правильно, ну короче стоят отдельно от герметика и вокруг окраска кисточкой, смотрится ужасно.
Пластмасовые молдинги над самымы задними стёклами приляпаны на кусочки какойто замазки и не держаться (я пальчиком подцепил еле ели а он не приклеен). Заместо шторки полка громыхучая, зеркала чёрные с криво посажеными накладками. Из шести машин, что я видел у четырёх не закреплены релинги на крыше. Безшумные замки теперь не с силиконовой мягкой трубочкой а простой белый жёсткий кембрик уже пробитый замком. Обивка багажника ? пипец я бы так сказал слишком мягкая и висит мешком как то. Дверь задняя при закрытии гремит внутри. Датчика парктроника чёрные везде. Хотя основные цвета поступающие белое облако и снежка.
Правда задние полки багажника имеют спец ниши для шторки, значик когда нибудь будет.
Но отдать должное зазоры по дверям капоту и бамперам ровные (хоть тут научились делать)
В общем вывод для тех у кого есть руки, голова и возможность дособирать этот ле-го-го, то может и имеет смысл купить сей конструктор.
Ах да и по поводу клубного всё по честному ростокино, машинки на площадки не было, а менеджер отказался показать её так как она где то там и уже типа зарезервированна и т д . Общался со мной так как будто торгует супер навинкой от ФЕРЕРИ. БРР противно стало и мне и жене.
Не претендую что моё мнение самое правильное, просто что видел то и говорю. Кто не верит езжайте и проверьте сами.
Спрайт-не дай себе засохнуть!!!!
ВАЗ - не дай себя обмануть!!!!
кстати по графику покраски беда
http://www.avtosreda.ru/new/colplan.php
ВаДяН вне форума  
Вверх