Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2009, 13:31   #183
Человек
Координатор Дагестана

Автомобиль: 4 колеса
Поблагодарили 19 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 19
Человек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордиться
Ответ: Как я прошел ТО1

Цитата:
Сообщение от C@ня Посмотреть сообщение
это то понятно, что сам лучше сделаешь (или поедешь к проверенным спецам), чем ТО проходить. Вот только с гарантии слетишь, а это уже по карману может серьезно ударить[/SIZE][/FONT]

Может ты и прав, но видя как относятся к тебе на этом ТО. После моего первого ТО, я на второе не поеду. Ну теперь конечно если быдет серьезная поломка, то поеду менять по гарантии, но опять таки это только до второго ТО. Думаю что до 15 тыс. км. когда надо делать второе ТО, все болячки уже вылезут.