Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2009, 13:59   #1409
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: АКЦЕНТ И ПРИОРА

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
Надо типа читать так: всю жизнь гнал брак и не верю что другие могут работать по другому или всю жизнь "нёс с завода" и не верю что остальные не несуны.
Так,или примерно так.Да,гнал брак.А от меня другое и не требовалось,требовался план!Да нес,но почти легально:вот тебе,товарищ,мизерная зарплата,остальное доберешь сам.А вот насчет остальных-не согласен!Всего этого нет на предприятии,где есть честная конкуренция.ВАЗу она и в кошмарном сне не приснится!Есть другие способы(дотации из бюджета,повышение пошлин на ино).
Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
Неужели думаете что перед экспортом в ЕС не будет контрольных тестов на экологию, безопасность и т.д.?
Как раз я так не считаю.Экспортная партия будет разительно отличаться и проверяться-перепроверяться.
Yurets вне форума  
Вверх