Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2009, 14:33   #514
Lexx2007
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ 2172
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Lexx2007 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLexx2007 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLexx2007 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLexx2007 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLexx2007 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLexx2007 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLexx2007 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLexx2007 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLexx2007 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Не тянет ВАЗ Приора 2172

Цитата:
Сообщение от Lexx2007 Посмотреть сообщение
Уважаемый, Ferhard678. На выходных мне наконец удалось решить проблему, в точности похожую на вашу. Всему виной оказался контроллер Bosсh. По моей просьбе у диллера автоваза(Ростов-Лада) мне установили мозг Январь 7.2 с нормальной прошивкой и машина, как говориться, поехала. Сами диагносты ВАЗа признались, что на bosche машина нормально не едет и если есть возможность, то нужно ставить январь.
Единственная сложность состоит в том, что сейчас сложно найти такой контроллер. И из-за дефицита цена его перевалила за 5000 рублей.
Поспешил с выводами! На прогретом двигателе проблема осталась. На новом контроллере машина действительно едет лучше но также тупит когда прогреется. Проверили компрессию и давление бензонасоса-все в норме.Теперь буду менять катушки!!!
Lexx2007 вне форума  
Вверх