Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2009, 08:37   #87
denisKa
Оратор

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 37
denisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Акустика в передние двери

Цитата:
Сообщение от MaratM Посмотреть сообщение
Про ДЛСы понятно их я хотя бы слышал, но у Ланзаров подкупают внешний вид (писчи в алюм. корпусе, серьезные кроссы и самое главное - литая корзина, ну и цена дешевле всех остальных 4 рубля). Но вызывает сомнения по качеству звука, и нет данных по чувствительности.

Слушал на стенде разную аккустику (Герцы, Киксы, Фокалы, Инфинити, JBL). Так вот по моему сугубо личному (в автозвуке неискушенному) восприятию звук у JBL (GTO) показался мне наиболее ярким, басовитым, "сочным" и насыщенным. Опять-таки у джибиэля чувствительность тоже неплохая 94 Дб.
Так что, до конца еще не могу определиться. Всем спасибо за советы.
стенд в магазе и салон а/м - низя сравнивать не факт (далеко) что жибиэли будут в дверях играть также "интеерсно" как на стенде!
denisKa вне форума  
Ответить с цитированием Вверх