Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2009, 11:10   #689
Shkrek
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 119
Shkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: ПЛЮСЫ ПРИОРЫ

Цитата:
Сообщение от Vitamin Посмотреть сообщение
Я помню от этой проходимости доже офигел. Весной был у нас катаклизм, выпало снега дофига, а резину зимнюю я снял уже. Так вот я подьехал к знакомому к дому, по снегу, вылез - снега выше порога - думаю нифига, это при том что снег мокрый был, я даже не замети, ни пробуксовки ни чего подобного!
На выходных в лес хвойный ездил, и как положено сел в песке (попал колею), думал фсе, и типы которые рядом отдыхали (на каптиве) тоже так думали, ан нет (повезло что был небольшой уклон), заднюю, и газу, песок рыла как трактор, и практически на месте развернулась. В общем выскочил и был этим очень доволен, т.к. ездил с женой и маленькой дочкой, не улыбалось стоять на жаре и откапывать машину.
Shkrek вне форума  
Вверх