Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2009, 12:42   #159
Santana
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Лачетосссс.........
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Santana имеет репутацию за пределами доброй репутацииSantana имеет репутацию за пределами доброй репутацииSantana имеет репутацию за пределами доброй репутацииSantana имеет репутацию за пределами доброй репутацииSantana имеет репутацию за пределами доброй репутацииSantana имеет репутацию за пределами доброй репутацииSantana имеет репутацию за пределами доброй репутацииSantana имеет репутацию за пределами доброй репутацииSantana имеет репутацию за пределами доброй репутацииSantana имеет репутацию за пределами доброй репутацииSantana имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Проблемы с автомобилем, и как их решать

Короче такая делема произошла:
поехал я на выходных на рынок и купил антенну в авто (потому, как без радио езда в машине бессмысленна)))))), после чего безболезненно ее установил и начал юзать радио. Как поехал кататься по городу, обнаружил шипение, скрип и всякую лабуду, которая мешает наслаждаться хитами и всякой ерундой, которая транслируется. Сразу вспомнил десятку (кстати тоже была ЛАСТОЧКА которая у меня была до приоры ЛАСТОЧКИ), на ней ставил наружную антенну и наслаждался прекрасным звучанием в любой точке нашей прекрасной Родины и задумался, а не установить ли мне на приорке наружнюю антенну и болдеть???? Ну конечно, сейчас начнутся крики о том, мол не вздумай сверлить крышу, последует ответ, на десятке стояла три года и ничего страшного не случилось, зато эффект какой!!!
Хотелось бы услышать Ваше мнение по этому поводу!!!
Пасиба!!!