Цитата:
Сообщение от Santana
Короче такая делема произошла:
поехал я на выходных на рынок и купил антенну в авто (потому, как без радио езда в машине бессмысленна)))))), после чего безболезненно ее установил и начал юзать радио. Как поехал кататься по городу, обнаружил шипение, скрип и всякую лабуду, которая мешает наслаждаться хитами и всякой ерундой, которая транслируется  . Сразу вспомнил десятку (кстати тоже была ЛАСТОЧКА  которая у меня была до приоры ЛАСТОЧКИ), на ней ставил наружную антенну и наслаждался прекрасным  звучанием в любой точке нашей прекрасной Родины и задумался, а не установить ли мне на приорке наружнюю антенну и болдеть   ???? Ну конечно, сейчас начнутся крики о том, мол не вздумай сверлить крышу  , последует ответ, на десятке стояла три года и ничего страшного не случилось, зато эффект какой  !!!
Хотелось бы услышать Ваше мнение по этому поводу!!! 
Пасиба!!!
|
О том же думаю, потому что те BOSH, что у нас продаются, это ужас какой-то, надо видимо внутреннюю антенну только не у нас покупать, какие-то подделки, вот задумываюсь о внешней анетенне, только я в этом не силен, тоже подскажите какую брать. Но есть знакомый, который прикупил внутреннюю какую-то антенку на стекло приклеил в пятнашке, так ловит вообще отменно, видимо повезло...