Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2009, 16:19   #1043
Syslik
Лидер Екатеринбурга
Чертенок форума
Дальнобойщица
Участник 1 ДР
Участник 2 ДР
Участник 3 ДР
Участник 4 ДР
Участник КаПри-73

Автомобиль: Volvo S80
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 90 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 163
Syslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Узнаем друг друга лучше..., Игра в стиле "вопрос - ответ"

Цитата:
Сообщение от Leksa Посмотреть сообщение
Не, не модеры. Подведем черту, напишу правила голования и погнали голосовать по очереди постами. Каждый голосующий обозначит 3 первых местав порядке убывания (5,3,1 балл соответственно) . потом посчитаем и Ура победителям!
Цитата:
Бедняжка за время своего существования ни разу не была активной . На этом форуме такое невозможно. Надеялась, что Путинка мне сделает живую ссылку, но он ответил, что это невозможно.
Будешь еще тут? Я пойду сына укладывать.
Цитата:
Сообщение от Американец Посмотреть сообщение
Leksa,ПРивет Лексунька, я скоро ухожу.
Цитата:
Сообщение от Американец Посмотреть сообщение
Да нормально Лексунька. Извиняй побег я уже. Хорошего дня
Цитата:
Да. Спокойной ночи, Олег! До завтра!
Видимо, мне врут глаза и я ПРЕУВЕЛИЧИВАЮ! Это НЕ похоже на переписку личного характера!!!
Мне после вашей переписки такого плана вообще сюда заходить не интересно,а инра мне тоже нравится.... :wink: