Цитата:
Сообщение от сергей 926
_RomaN_,  все относительно, конечно кого то может и так устроить, я сам пока со штатной езжу, но не могу уже, быстрей бы усилитель поставить... как говорится вкус приходит во время еды. в предыдущей пятерке ставил четырехканальный усилок, саб, полностью проводку протягивал, акустическую полку, вот там бас был, это да.
мощности магнитолы реально не хватает, на ней указана максимальная мощность, допустим 4*50, при работе на такой мощности звук искажается. реальная (номинальная) мощность минимум в 2 раза меньше (посмотри у себя) то есть без хорошего усилителя и соответственно проводки не обойтись...
P.S. номинальная мощность динамиков в несколько раз больше мощности магнитолы:wink:
|
сергей 926 ,
KOLMAR ,
Den Я Вас полностья понимаю... Сам садился в прокаченые машинки....Музыку можно послушать с удовольствием...
Просто я васказал своё личное мнение по поводу штатной проводки и подбора музыки...
Если честно ,я считаю что в машине нет смысла устраивать дискотеку...я просто люблю слушать музыку, мне хватает!!!
А те кто хочет больше, вперёд

!!! И я не буду говорить что это пустая трата денег и всё такое....Нравится, значит надо ставить всё!!!
У меня у знакомого парниши 2 усилка в багажнике, меня впереди немного потташнивает от этой мощи,а ему нравится!!! так пусть ездиет и радуется!!!