Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2009, 17:28   #434
potter27
Старожил

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
potter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущее
Ответ: Покраска передних фар!

Цитата:
Сообщение от Гонщик Edeeps Посмотреть сообщение
potter27, Мне кажетсья что с решоткой хромированной не будет сочетаться.. хотя.
Конечно попробовать надо бы)) К тму же грех не разобрать. когда бошевские фары)))
Кстати, а ты сразу красил? или снимал хром, потом грунтовал? А то я видел где-то инструкцию, где сразу красят.
Я разобрал, обезжирил, загрунтовал и покрасил. Думаю, что ниче не облезет, потому что грязь, вода и т. д. туда не попадает, да и температуры там большой нет(стоит ксенон). Читал к примеру на форуме хендай гетс, так дам даже и грунтовать не советуют, типа итак ниче не облезет. Ну я все таки загрунтовал боди пласто фиксом. Красил тоже из балончика в несколько слоев. Один слой прошел-потом убрал подтеки 2000ой шкуркой с водичкой, потом новый слой и т. д. пока не закрасил все проплешины и не вывел все подтеки. Ну и потом собрал все обратно, посадил на герметик перматекс, обмотал фары скотчем покрепче и оставил на ночь. На след день поставил фары обратно и поехал кататься:biggrin:
potter27 вне форума  
Вверх