Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2009, 20:41   #1171
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 172
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от symbol Посмотреть сообщение
Сравните ка Приору С Рено Симболом !!!!!!!!!!!! Хочу посмотреть , как вы обосрёте мою машину !!!!!!!!!! На счёт сообщений , как ПрИороводы обгоняют иномарки :wink: и чё что вы обгоняете !!!!!!!!!!! Вот вам пример одного вашего товарища , который встретился мне : ехал я с другом на 2х машинах , у меня Симбол у него Логан , ну нас обогнал ПРИОРОВОД , когда обгонял с улыбкой смотрел на нас ( аж смешно стало ) , а через пару километров мы увидели его : тачка разбита в хлам !!!!!!! Он пошёл на обгон , хотел сделать Меган , и лоб в лоб встретился с лексусом !!!!!! Вопрос : и чё далеко он уехал ???????
Позавчера я пошёл на обгон Санг-Ёнг рекстон. В ответ на это на Санг-Ёнг начал увеличивать скорость. В виду того, что ехал я на 4-ой и не был готов к "выстреливанию", мне пришлось вернулся на свою полосу, переключиться на третью, дождаться окна и опять пойти на обгон. В ответ на это он опять начал увеличивать скорость, но на этот раз я был к этому готов и все же его обогнал. Вот интересно, если бы я встретил встречку - тоже я был бы дураком на Приоре был, который "погоняться" любит?

З.Ы. Самое интересное в том, что передо мной ехала мазда фамилия и её рекстон пропустил без проблем.

З.З.Ы. А две недели назад ехал по городу по правому ряду. Параллельно со мной ехал гольф образца серидины 90-х. Тормознули на красный. На зелёный тронулись - не спешно разгоняемся - город всё же. Вижу впереди маршрутка, а далее перед ней остановка без кармана, за которой нужный мне поворот на право. Думаю, что встанет она передомной - буду стоять долго ждать, пока посадку-высадку произведёт - надо газануть, чтоб перед гольфом на левую полосу перестроиться и в правй ряд вернуться. Начинаю набирать скорость в ответ на это гольф тоже давит на газ. Ну думаю, лети мудак - притормозил, благо от потока оторвались, пропустил его и перестроился за ним.
Так что я ещё много историй могу рассказать, когда мудачьё на ино, по цене приоры, а то и ниже препятствуют движению, пытаять что-то доказать.
Nachtwandler вне форума  
Вверх