Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2009, 03:50   #1435
svarog
Клавиатурный мастер

Автомобиль: LIFAN X60
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 22
svarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: АКЦЕНТ И ПРИОРА

Цитата:
Сообщение от turtle_74 Посмотреть сообщение
хахахаахахахахах ржунемагУ!!!!!!!!!!!!!!!! приора по качеству лучше акцента ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХА ХХАХААХХАХААХ пипец!!!!! УТЕШАЙ СЕБЯ!!!!!!!!!! меня в последнее время стало улыбать, когда приора рядом проезжает))) такой пердежь стоит (вплане работает как трактор) Если бы не наше "мудрое" государство АВТОВАЗу давно пришла бы пи....! Юморитсы блин
Раньше читал посты ваши с преогромным удовольствием, а сейчас весь ваш конструктивизм в блевотину ушел.. Неужели действительно владение акцентом так на подкорку влияет(с кем поведешься от того наберешься)?У меня за 13 лет это 5машина, и не о одной я не скажу так как вы говорите сейчас о приоре, даже о 29 Волге честь обладания которой довольно сомнительна. То как вы себя начали вести подтверждает только что к сожалению Акцент действительно хуже приоры "пердеж"??? Что это? Другие аргументы пошли лесом, остались только"почему без каски"???
svarog вне форума  
Вверх