Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2009, 10:21   #122
Alexiy
Старожил

Автомобиль: 21723-02-18
Поблагодарили 56 раз(а) в 44 сообщениях
Вес репутации: 18
Alexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Задние дисковые тормоза

Цитата:
Сообщение от Sergeich401 Посмотреть сообщение
ko.shka, сегодня с другом поездил с новыми здт под АБС, работают на ура!
он и на барабанах с АБС, раньне меня, метра на 3 останавливался (у меня комплектация без АБС), а сейчас вообще почти на 10 метров раньше встает!
а я то думал, что они вообще работать не будут! снимаю шляпу перед инженерами которые разработали эти тормоза!
вот только, что плохо в них, на мой взгляд:wink:, это их размер! они 14 дюймовые, но за то вентилируемые! мне кажеться в перёд нужно 15 дюймовые ставить, тогда она наверное вообще с 100км/ч, метров в 25 вкладываться будет, а то и меньше! ну и цена у них конечно бьёт по карману капитально!
Плиз, напиши сколько стоят, чей производитель (может сайтик или тел. есть) и где друг купил.
Alexiy вне форума  
Вверх