Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2009, 15:27   #1446
Дружище!
Боевой Двенах

Автомобиль: Двенах! 1.6 16+с.к.
Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 230
Дружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: АКЦЕНТ И ПРИОРА

Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
А касаемо моей нынешней работы,поверь,мне не стыдно перед людьми за то что я делаю.Так что следи лучше за своей работой,не напортачь чего.
Я студент пока!Но стараюсь!Хочу заметить что обидеть или "замечать соринку в чужом глазу" не хотел!Вывод о том что ты "гонишь брак" сделал с твоих же слов.
Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
он свои акцентики тщательно собирает!
На основе чего этот вывод сделан?Мы в России живем!Даже когда школьникам отменяют уроки они не повторяют материал или не готовятся к следущему занятию,а идут играть в комп.ИМХО)))))