Цитата:
Сообщение от Yurets
И не надо выдергивать из контекста отдельную фразу и направлять ее в выгодное для Вас русло.Это тоже горбачевский метод,и Вы им,я смотрю,неплохо овладели.
|
А я никого не собирался радовать или,тем более,огорчать.Я приобрел эту машинку два года назад и ни разу не пожалел о своем выборе.Искренне желаю,чтобы и у Вас все также сложилось! Где выдергивание из контекста? Вы что придумываете опять? Это была ключевая фраза
" В связи с кризисом многие предприятия стали неплатежеспособными." Остальное лишь ее подтверждение и объяснение в конкретике. Сути проблемы - ТагАЗ не в состоянии платить пошлины из за невозможности брать кридиты в связи с кризисом. Сейчас как раз вы пытаетесь опять передернуть суть. Я вам ответил - не российское правительство виовато в мировом кризисе! Будте более точны и корректны, иначе ваши аргументы звучат все менее убедительно и надуманно.
Цитата:
Сообщение от Yurets
А я никого не собирался радовать или,тем более,огорчать
|
"Меня в последнее время стало улыбать, когда приора рядом проезжает))) такой пердежь стоит (вплане работает как трактор)" Узнаете чья фраза? Видимо так Вы хотите порадовать, а не огорчить приороводов?
Цитата:
Сообщение от Yurets
Искренне желаю,чтобы и у Вас все также сложилось!
|
Спасибо, уж как у меня сложилось, так сложилось. Думаю, что Лансер все же интереснее вариант, чем Акцент, но я нигде ни в одном посте не пел ему деферамбы принижая Приору. Я объективно отношусь к машине, это Вы можете увидеь в ветке Лансера и в отличии от Вас не возвышаю необъективно и голословно этот дрын, умалчивая о проблемах, чего и Вам желаю.