Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2009, 17:21   #915
slk-stv
Втянувшийся

Автомобиль: Priora 21723
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
slk-stv имеет репутацию за пределами доброй репутацииslk-stv имеет репутацию за пределами доброй репутацииslk-stv имеет репутацию за пределами доброй репутацииslk-stv имеет репутацию за пределами доброй репутацииslk-stv имеет репутацию за пределами доброй репутацииslk-stv имеет репутацию за пределами доброй репутацииslk-stv имеет репутацию за пределами доброй репутацииslk-stv имеет репутацию за пределами доброй репутацииslk-stv имеет репутацию за пределами доброй репутацииslk-stv имеет репутацию за пределами доброй репутацииslk-stv имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: | Наши покатушки |

Цитата:
Сообщение от К@лян Посмотреть сообщение
А давно там ездил?
Я ездил там в прошлом году в сентябре несколько раз, честно говоря было немного очково ехать там, поскольку я езжу на дальние расстояния только ночью. А в итоге даже ночью там машины нормально ездят, даже на самом перевале когда едешь по бездорожью кругом темно и лес и в мыслях только то чтобы ничего не сломалось, и страхи развеялись когда я увидел большущую стоянку на верху перевала. Так что езжай без проблем, только на краснодарских постах пристёгивайся и если машина тонирована остановись на нашем посту и попроси чтобы тебе за тонировку квитанцию выписали, это и будет твой белый билет на проезд до сочи чтобы за тонировку не трогали.

slk-stv вне форума  
Вверх