Цитата:
Сообщение от Krest33
Это была ключевая фраза" В связи с кризисом многие предприятия стали неплатежеспособными." Остальное лишь ее подтверждение и объяснение в конкретике. Сути проблемы - ТагАЗ не в состоянии платить пошлины из за невозможности брать кридиты в связи с кризисом.
|
Это Вы увидели в этом ключевую фразу(может есть моя вина-некорректно изъяснился).Я же привел эту статью в доказательство того,что никто ТагАЗу таможенных пошлин не отменял.А Вы мне пытаетесь доказать обратное.
Цитата:
Сообщение от Krest33
"Меня в последнее время стало улыбать, когда приора рядом проезжает))) такой пердежь стоит (вплане работает как трактор)" Узнаете чья фраза?
|
Во всяком случае,не моя!
Цитата:
Сообщение от Krest33
Спасибо, уж как у меня сложилось, так сложилось.
|
Надеюсь,сложилось удачно?Тогда я искренне рад за Вас.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Думаю, что Лансер все же интереснее вариант, чем Акцент,
|
Кто бы спорил!
Цитата:
Сообщение от Krest33
но я нигде ни в одном посте не пел ему деферамбы принижая Приору. Я объективно отношусь к машине, это Вы можете увидеь в ветке Лансера
|
Похвально!Вы не поверите,я тоже!Это Вы можете увидеть в этой ветке.В целом АвтоВАЗ и его продукцию,какчестный налогоплательщик и бывший "счастливый обладатель"недолюбливаю,эт о есть.Но чтобы откровенно хаять Приору-увольте,я в ней даже несидел.
Цитата:
Сообщение от Krest33
и в отличии от Вас не возвышаю необъективно и голословно этот дрын, умалчивая о проблемах, чего и Вам желаю.
|
А где это я
необъективно и
голословно возвышаю "этот дрын".О малом клиренсе,тесном салоне,плохой шумоизоляции и т.д. я писал сам(и даже спорил с оппонентами).Но всплывших косяков за время эксплуатации(лампочки и предохранитель невсчет)не было.Появятся-отпишусь.Честное Пионерское.Удачи!