Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2009, 18:52   #1451
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: АКЦЕНТ И ПРИОРА

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Это была ключевая фраза" В связи с кризисом многие предприятия стали неплатежеспособными." Остальное лишь ее подтверждение и объяснение в конкретике. Сути проблемы - ТагАЗ не в состоянии платить пошлины из за невозможности брать кридиты в связи с кризисом.
Это Вы увидели в этом ключевую фразу(может есть моя вина-некорректно изъяснился).Я же привел эту статью в доказательство того,что никто ТагАЗу таможенных пошлин не отменял.А Вы мне пытаетесь доказать обратное.

Цитата:
"Меня в последнее время стало улыбать, когда приора рядом проезжает))) такой пердежь стоит (вплане работает как трактор)" Узнаете чья фраза?
Во всяком случае,не моя!

Цитата:
Спасибо, уж как у меня сложилось, так сложилось.
Надеюсь,сложилось удачно?Тогда я искренне рад за Вас.
Цитата:
Думаю, что Лансер все же интереснее вариант, чем Акцент,
Кто бы спорил!
Цитата:
но я нигде ни в одном посте не пел ему деферамбы принижая Приору. Я объективно отношусь к машине, это Вы можете увидеь в ветке Лансера
Похвально!Вы не поверите,я тоже!Это Вы можете увидеть в этой ветке.В целом АвтоВАЗ и его продукцию,какчестный налогоплательщик и бывший "счастливый обладатель"недолюбливаю,эт о есть.Но чтобы откровенно хаять Приору-увольте,я в ней даже несидел.
Цитата:
и в отличии от Вас не возвышаю необъективно и голословно этот дрын, умалчивая о проблемах, чего и Вам желаю.
А где это я необъективно и голословно возвышаю "этот дрын".О малом клиренсе,тесном салоне,плохой шумоизоляции и т.д. я писал сам(и даже спорил с оппонентами).Но всплывших косяков за время эксплуатации(лампочки и предохранитель невсчет)не было.Появятся-отпишусь.Честное Пионерское.Удачи!
Yurets вне форума  
Вверх