Тема: Сравнение Страховые компании
Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2009, 20:07   #1
NOOB
Продвинутый новичок

Автомобиль: Приора хетч
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
NOOB является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNOOB является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNOOB является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNOOB является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNOOB является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNOOB является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNOOB является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNOOB является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNOOB является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNOOB является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Страховые компании

5-й день машине...и сегодня на парковке 7-го здания КАИ мне прилетело счастье ввиде Тойоты королы едущей задним ходом мне в бампер..За рулём оказалось чудо которому по несчастью отец доверил машину съездить в универ...Он даже хотел в отказ пойти(типа он стоял а я ему сзади приехал)...благо у нас в КАИ на парковку камеры видеонаблюдения выходят

Короче у меня пару царапин довольно неприятных и треснула чутка краска...В Каком сервисе можно быстро,недорого и качественно решить мою проблему...

По поводу страховщиков...

Могу ли я подать заявление(или чего там кому надо давать)на получение УТВ(утраты товарного вида)?...Расскажите про процедуру если можно...

Моя страховая "Спасские ворота"(и КАСКО и ОСАГО) про эту страховую я тут на форуме уже начитался...Его страховая "Доверие" Сверху написано что у его страховшщика чёта там отняли...в какую страховую ехать?!=)

Стоит ли к независимым оценщикам заехать?(сколько возьмут за услуги)
Куда обратиться по страховому случаю?