Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2009, 23:51   #1033
Abyss
Продвинутый новичок

Автомобиль: Lada Priora 21703 2-018
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Abyss является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAbyss является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAbyss является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAbyss является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAbyss является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAbyss является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAbyss является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAbyss является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAbyss является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: БЕНЗИНЫ: АИ95 или АИ92? А может 98?

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Хочу добавить - в 2010 году обещают запустить подобную установку на ухтинском НПЗ - тоже завод лукойла __________________
да упустил, виноват, недавно у нас их проект экспертизу проходил

насчет экто могу сказать по кстово видел собственными глазами эту установку, установка французкая, более лучшая очистка бензинов от серы и прочих примисей, добавляются так называемые моющие вещества, активные присадки, по их действию сказать ничего не могу, но вот что бенз отличается в лучшую сторону от обычного, это да...
на самом деле экто всех устраивает проблем по нему нет, видна из-за большего контроля

хотя в европе такой бнзин считается не то что нормой , но правилом хорошего тона, и не выставляется в перед обычного бензина

Последний раз редактировалось Abyss; 11.06.2009 в 00:04.
Abyss вне форума  
Вверх