Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2009, 04:39   #1457
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: АКЦЕНТ И ПРИОРА

Цитата:
Сообщение от Twelfth Посмотреть сообщение
К стати десятке мне тоже человек дрочащий за рулем (на акценте) в попу въехал, так у мня была царапина на бампере и номер погнулся, а он весь перед раздолбал...)
Аналогичный случай был и со мной, правда в моём случае была то-ли корона то-ли карина - у неё капот (наверное под замену) и крыло(скорее всего востанавливается), у меня мелке царапки а т.к. их и без этого было море отпустил чела без выкупа.

Сейчас такой номер не пройдёт, сейчас бампера не амортизирующие а сминаемые (типа тенденция мировая - пешеходов нужно беречь!!!).
Escander вне форума  
Вверх