Тема: Сравнение Страховые компании
Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2009, 08:43   #42
дядя Саша
Легенда форума

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 29
дядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Страховые компании

Цитата:
Сообщение от NOOB Посмотреть сообщение
5-й день машине...и сегодня на парковке 7-го здания КАИ мне прилетело счастье ввиде Тойоты королы едущей задним ходом мне в бампер..За рулём оказалось чудо которому по несчастью отец доверил машину съездить в универ...Он даже хотел в отказ пойти(типа он стоял а я ему сзади приехал)...благо у нас в КАИ на парковку камеры видеонаблюдения выходят

Короче у меня пару царапин довольно неприятных и треснула чутка краска...В Каком сервисе можно быстро,недорого и качественно решить мою проблему...

По поводу страховщиков...

Могу ли я подать заявление(или чего там кому надо давать)на получение УТВ(утраты товарного вида)?...Расскажите про процедуру если можно...

Моя страховая "Спасские ворота"(и КАСКО и ОСАГО) про эту страховую я тут на форуме уже начитался...Его страховая "Доверие" Сверху написано что у его страховшщика чёта там отняли...в какую страховую ехать?!=)

Стоит ли к независимым оценщикам заехать?(сколько возьмут за услуги)
Куда обратиться по страховому случаю?

бампер стоит 2700...поэтому если ты застраховался в этом году тебе можно обратится в свою страховую...ну по новым правилам...а в принципе ты после получения документов из гибдд если вызывали направляешься в страховую виновника у них свои оценщики..он где застрахован?
дядя Саша вне форума  
Ответить с цитированием Вверх