Цитата:
Сообщение от NOOB
5-й день машине...и сегодня на парковке 7-го здания КАИ мне прилетело счастье ввиде Тойоты королы едущей задним ходом мне в бампер..За рулём оказалось чудо которому по несчастью отец доверил машину съездить в универ...Он даже хотел в отказ пойти(типа он стоял а я ему сзади приехал)...благо у нас в КАИ на парковку камеры видеонаблюдения выходят
Короче у меня пару царапин довольно неприятных и треснула чутка краска...В Каком сервисе можно быстро,недорого и качественно решить мою проблему...
По поводу страховщиков...
Могу ли я подать заявление(или чего там кому надо давать)на получение УТВ(утраты товарного вида)?...Расскажите про процедуру если можно...
Моя страховая "Спасские ворота"(и КАСКО и ОСАГО) про эту страховую я тут на форуме уже начитался...Его страховая "Доверие" Сверху написано что у его страховшщика чёта там отняли...в какую страховую ехать?!=)
Стоит ли к независимым оценщикам заехать?(сколько возьмут за услуги)
Куда обратиться по страховому случаю?
|
бампер стоит 2700...поэтому если ты застраховался в этом году тебе можно обратится в свою страховую...ну по новым правилам...а в принципе ты после получения документов из гибдд если вызывали направляешься в страховую виновника у них свои оценщики..он где застрахован?