Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2009, 14:41   #200
Лентяй
Постоялец

Автомобиль: Меган 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Лентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущее
Ответ: Пермь-Геленджик

Ездил прошлым летом Рязань - Воронеж-Ростов-Краснодар-Геленджик,
Гаишники начиная с Ростовской области вообще звери. Была лобовуха заклеена, из-за нее тормозили на каждом посту, обошлось без финансовых затрат, делали замечание и отпускали, спасибо моему товарищу) , очень много засад, помню еду я, впереди справа на обочине стоит какая-то машина и слепит меня дальняком, проезжаю ее , оказалось патрулька ДПС с камерой.
Самый жесткий - Краснодарский пост- на нем полный шмон автомобиля и всего багажа, если едете в мужской компании скорее всего заставят сдавать тесты )) (мочу)
перед поездкой обязательно нужно убедится чтоб в машине не было ничего лишнего, 3 года назад у моего другана гайцы нашли нож, посчитали за холодное оружие и раскрутили его на бабки.
За всю поездку остановили за нарушение всего один раз, на обратной дороге в Воронежской области за небольшое превышение скорости.
с Воронежа до Ростова ехал ночью, плюсы - трасса менее загруженная и засад практически не было, всю дорогу 130-150 км/ч.
Лентяй вне форума  
Вверх